抗击新型冠状病毒肺炎疫情

浪潮云ERP 2020财年:加大平台产品研发,向云转型再提速

2020-04-05 13:52 856

济南2020年4月3日 /永利集团/ -- 3月31日财年报告中,浪潮战略再升级,继续深化云计算战略3.0,打响三大攻坚战,加速向“云+数+AI”新型互联网企业转型。作为浪潮集团核心业务之一,浪潮云E...

上海市清明感恩典礼“福寿云”云上首播 上万民众参与悼念

2020-04-05 11:43 743

4月4日上午9时,已经举办十年的上海市社会各界清明感恩典礼,首次以无人员聚集、线下举办、线上参与的“云共祭”形式在“福寿云”平台上播出。一万两千余人准点上线观看了这场共祭仪式,向亲人感恩道爱,并向新冠肺炎疫情中牺牲和殉职的英雄致敬,向罹难的同胞致以缅怀。

卡帝娜荣获《国际酒饮》2020年度“全球最受赞誉的葡萄酒品牌”称号

2020-04-04 03:05 1907

阿根廷门多萨2020年4月4日?/永利集团/ -- 尽管阿根廷已于3月20日开始全国强制隔离,但卡帝娜酒庄的员工们(政府指定食品生产商可继续生产)仍戴上口罩和手套,继续前往葡萄园采摘剩余的葡萄,收获饱...

安思尔敦促全球优先保障个人防护设备供应

2020-04-04 00:16 1780

布鲁塞尔2020年4月4日 /永利集团/ -- 全球防护解决方案领导者安思尔(Ansell Limited)正与世界各地的政府和健康卫生机构合作,确保在COVID-19疫情期间,优先考虑个人防护设备(...

中国IDC圈将举办“IDCC2020 深圳站”产业互联网基础建设高层论坛

2020-04-03 21:50 2211

作为“新基建”产业的观察者和先行者,中国IDC圈延续IDCC“新基建”的主题,将于2020年6月18-19日举办“IDCC2020 深圳站” -- 《产业互联网基础建设高层论坛 暨5G、数字经济论坛》。

干预不停摆 价格更经济,东方启音推出STAR-2.5H课程

2020-04-03 21:04 1913

疫情在全球蔓延,大范围停课停学,使如何引导言语发育迟缓或自闭症孩子在家进行正常的干预和生活,成为大多数特殊家庭主要关注难点。为维系特殊儿童正常干预,东方启音推出STAR-2.5H课程。

拦截病毒+滤除甲醛 A.O.史密斯空气净化器守护家人呼吸健康

2020-04-03 21:01 1946

近日,太平洋亲子网发布一篇文章,帮助广大用户明确了空气净化器的筛选指标。文中指出:配备了拥有抗菌涂层的高效HEPA滤芯的A.O.史密斯空气净化器,同时满足了拦截病毒和滤除甲醛两项指标。

Techstars推出全球在线创业周末活动 共同抗击新冠肺炎

2020-04-03 20:00 1833

全球性投资与创新平台Techstars今天宣布推出首个全球在线创业周末“ Unite to Fight COVID-19”(联合抗击新冠肺炎)。

15万只儿童口罩送达湖北 菲仕兰500万捐赠全部到位

2020-04-03 11:50 1418

今日,菲仕兰通过中国妇女发展基金会捐赠的15万多只儿童防护口罩完成与武汉、随州、襄阳、黄石、潜江等地区的交接,通过当地妇联、湖北省妇幼保健院、湖北省早教托育协会等机构发放到位,用于帮助加强儿童日常防护,支持逐步复学。

西门子医疗发布针对COVID-19的检测试剂盒

2020-04-03 11:21 1751

近日,西门子医疗宣布推出Fast? Track Diagnostics(FTD)SARS-CoV-2分析检测试剂盒,可用于帮助诊断导致COVID-19疫情的SARS-CoV-2病毒感染。该检测试剂盒已在欧盟内出货,目前仅供科研使用。

千里驰援抗疫前线 ECO智能方便器保障中国厕所卫生安全

2020-04-03 09:17 1895

最近一段时间,数千台由众信嘉华张家口科技有限公司提供的ECO方便器正源源不断地被安装在我国新疆、河北等多地新冠肺炎隔离区或对卫生标准要求较高的场所中。

香港航空全力运输抗疫物资 保障国际供应链畅通

2020-04-02 16:04 1649

疫情发生以来,在各国航线大量停飞及减班的情况下,香港航空部分航线继续保持安全平稳运营,保障国际供应链的畅通;全力协助物资经香港运输至内地及各海外航点,确保防疫物资高效运转、尽快投入抗疫工作。

鱼跃无创呼吸机率先通过FDA认证

2020-04-02 12:24 2949

4月1日晚间,国内 最大的家庭医器械疗兼临床医疗器械企业 之一 -- 鱼跃医疗公告披露,公司无创呼吸机已通过美国食品药品监督管理局(FDA)紧急使用授权(EUA),成为国内率先获得该授权的无创呼吸机研发制造企业。

海航旗下非洲世界航空助力加纳政府抗击疫情

2020-04-02 11:47 2530

随着全球疫情蔓延,非洲作为发展中国家最为集中的大洲,疫情防控面临资金、物资严重短缺的挑战。海航集团旗下非洲世界航空作为加纳的本土航空企业,努力克服自身困难,积极与当地政府共同抗击此次疫情。

美国化学文摘社发布关于抗病毒化学化合物的开放获取数据集

2020-04-02 10:08 1198

美国化学会(American Chemical Society)旗下专门提供科学信息解决方案的分支机构 -- 美国化学文摘社(CAS),现在与全球研究和科技组织进行合作,一起应对由新型冠状病毒(COVID-19)带来的复杂挑战。

星巴克再捐100万美元 助力提升中国未来重大呼吸疾病防控能力

2020-04-02 09:29 1514

上海2020年4月2日 /永利集团/ -- 随着新冠病例在全世界范围内激增,合力抗疫已成为全球议程之一。在此关键时期,星巴克基金会今天宣布向全球范围内的公益组织捐赠超过300万美元,助力各地社区齐心抗...

安进与安进基金会将捐赠1250万美元助力新型冠状病毒肺炎疫情防控

2020-04-01 18:01 6566

安进 (NASDAQ: AMGN)与安进基金会宣布了一项1250万美元的初步承诺,以助力全球范围内的新型冠状病毒防控工作,驰援受疫情影响的社区。

海口鲁能希尔顿酒店成功接待首批回琼援鄂医护人员安全回家

2020-04-01 17:12 2287

3月31日上午,海口鲁能希尔顿酒店团队成员欢送入住的海南支援湖北第二、三、五批医疗队踏上回家的旅程,并向258名海南医护英雄们表达崇高的敬意及美好祝愿。

万豪国际集团积极响应政府倡议 严格落实公筷公勺服务

2020-04-01 15:47 1771

上海2020年4月1日 /永利集团/ -- 2月23日,上海政府向市民发出使用公筷公勺的倡议,全国各地也同期积极推进,倡导健康生活方式,文明用餐。宾客的健康和安全始终是酒店服务的重中之重,万豪国际集...

Neteera为疫情早期筛查和家庭护理,推出非接触式生命体征传感系统

2020-04-01 13:39 1502

耶路撒冷2020年4月1日 /永利集团/ -- 当全世界努力应对当前的新型冠状病毒(COVID-19)疫情的时候,病毒感染者和为那些急需救治的人提供必要治疗的基础设施之间的界面,格外引人注目。 总部...

12345 ... 33