永利新闻稿

UL燃气具实验室入驻中山,打造亚太区燃气服务新名片

2020年3月28日,全球安全科学专家UL正式入驻中山,与中山市三角镇人民政府领导以远程视频的形式,通过“云签约”正式签订了苏州UL美华认证有限公司燃气具、电器实验室投资项目的合作协议。

2020-04-03 10:00

舒缓入梦 开启安然之夜 GNC健安喜系列新品于“京东小魔方”首发

3月17日,知名膳食补充剂品牌 -- GNC健安喜发布两大新品系列 -- GNC 健安喜3D睡眠饮、GNC 健安喜Almighty胶原蛋白饮,并登陆“京东小魔方”新品日。

2020-04-03 09:47

千里驰援抗疫前线 ECO智能方便器保障中国厕所卫生安全

最近一段时间,数千台由众信嘉华张家口科技有限公司提供的ECO方便器正源源不断地被安装在我国新疆、河北等多地新冠肺炎隔离区或对卫生标准要求较高的场所中。

2020-04-03 09:17 244

苏桥生物任命时烨为质量负责人

2020年4月2日,致力于用颠覆性技术,最快成就客户纯粹灵活的生物技术CDMO公司 -- 苏桥生物(苏州)有限公司(简称“苏桥生物”)今日宣布任命时烨先生为公司质量负责人,他将全面负责苏桥生物的质量运营管理工作。

2020-04-03 09:11 433

SLM Solutions与科惠医疗确立战略合作,加快产品认证与量产

今天,SLM Solutions与科惠医疗正式确立了战略合作,科惠医疗选择SLM Solutions设备用于3D打印医疗器械的产品开发,SLM Solutions 将协助科惠医疗进行金属3D打印植入物的研发与生产,提供技术及应用支持。

2020-04-03 09:00 256

移远通信5G模组Q1实现规模化出货

4月3日,移远通信宣布,公司5G模组RG500Q-EA正式规模化出货。这标志着移远5G模组在5G商用进程中踏出了更实质性的一步,正式开启5G技术在千行百业的规模化落地之路。

2020-04-03 08:00 394

鸿声医药完成2350万美元融资,由BNH Investment领投

鸿声医药,一家由Roivant创立、致力于在亚洲开发和商业化细胞疗法的生物制药公司,今日宣布公司完成一轮金额为2350万美元的融资。

2020-04-03 07:00 401

政企同心 共克时艰 -- 上海徐汇区委领导走访李锦记大厦

2020年3月31日,上海徐汇区委书记鲍炳章一行莅临李锦记大厦,对李锦记酱料集团位于上海的中国区销售总部进行走访。

2020-04-02 22:52 741

华为广域网络SD-WAN荣获Gartner Peer Insights“客户之选”称号

近日,华为广域网络SD-WAN荣获Gartner Peer Insights 广域网络边缘基础设施“客户之选”称号。此项荣誉,体现了全球客户对华为NetEngine AR路由器产品及SD-WAN解决方案的充分肯定。

2020-04-02 21:49 702

小猪佩奇与暖心小宝贝,涂涂画画比心白衣天使

小猪佩奇品牌方Entertainment One(简称eOne)正式开启“小猪佩奇-给你比心”年度主题。

2020-04-02 21:08 648

8i企业收购公司宣布其预期合并目标Diginex任命Chi-Won Yoon为其亚太区主席

8i企业收购公司,一家在英属维京群岛注册的特殊目的并购公司,今天宣布Diginex, 一家已经于2019年7月9日与8i签订最终股票交换协议的数字资产金融服务和咨询公司,已任命Chi-Won Yoon先生为其亚太区主席。

2020-04-02 19:30 1441

Sai Life Sciences成为首家加入药品供应链计划的印度公司

印度发展最快的 合同开发和制造组织(CDMO)?Sai Life Sciences今天宣布,公司作为“准成员”加入药品供应链计划(PSCI)。

2020-04-02 19:08 795

Ansun Biopharma发布一项治疗COVID-19临床研究的正向数据

临床研发生物制药公司Ansun Biopharma,Inc.今日宣布了一项由研究者发起的DAS181试验的初步数据。

2020-04-02 19:00 892

壹基金第9年发起蓝色行动关注自闭症 跨界近40家网络平台线上互动

2020年4月2日,是第十三个世界自闭症日,深圳壹基金公益基金会联合众多项目枢纽机构,及212家自闭症服务机构、238个家长组织,第九年发起“壹基金蓝色行动” -- 关注自闭症群体公益倡导活动。

2020-04-02 17:22 1020

爱不延期 顾家家居携手人民网征集最美“爱情故事”

2020年4月2日,由顾家家居携手人民网发起的“爱不延期”-疫情期间的“爱情故事”征集活动也正式上线。在这个全民抗疫的特殊时期,顾家家居希望以此举将这份独特的爱与感动传递,唤醒更多人对于美好生活的希望。

2020-04-02 17:06 997

香港洲际酒店大型重装及品牌重塑工程整装待发

香港洲际酒店将启动三十年来最宏大的大型翻新工程。酒店定于2020年4月20日关闭,并将以香港丽晶酒店的身份于2022年焕新面世。

2020-04-02 17:03 911

基石药业合作伙伴Blueprint Medicines公布pralsetinib用于治疗RET基因变异甲状腺癌的I/II期ARROW研究关键数据,并宣布已向美国FDA完成递交用于RET基因融合非小细胞肺癌的新药上市滚动申请

基石药业(苏州)有限公司的合作伙伴Blueprint Medicines于2020年4月1日公布了pralsetinib用于治疗RET突变甲状腺髓样癌(MTC)主要研究数据。

2020-04-02 16:57 1423

香港航空全力运输抗疫物资 保障国际供应链畅通

疫情发生以来,在各国航线大量停飞及减班的情况下,香港航空部分航线继续保持安全平稳运营,保障国际供应链的畅通;全力协助物资经香港运输至内地及各海外航点,确保防疫物资高效运转、尽快投入抗疫工作。

2020-04-02 16:04 907

第六届卫材中国GIVE消化疾病诊疗论坛(在线版)成功举办

2020年3月20日、3月27日,由卫材(中国)药业有限公司主办的第六届卫材中国GIVE消化疾病诊疗论坛(在线版)两场均已成功落幕。

2020-04-02 15:36 868

轻轻教育登陆央视 代表在线一对一头部企业接受采访

近日,全国中小学在线一对一互联网教育独角兽企业轻轻教育代表在线教育亮相央视,CEO刘常科代表在线一对一头部企业接受央视专访。

2020-04-02 15:34 1066
12345 ... 5722