行业新闻稿

新型 Thermo Scientific Selectris能量过滤器以原子级分辨率拓展冷冻电镜边界

俄勒冈州希尔斯伯勒2020年8月11日 /永利集团/ -- 今天,科学服务领域的世界领导者赛默飞世尔科技推出了两种突破性成像过滤器?Thermo Scientific Selectris成像过滤器和?...

2020-08-11 04:15

用科技赋能未来教育 -- 安博教育人工智能助力K12教育

北京2020年8月10日 /永利集团/ -- 安博教育集团(纽约证券交易所上市:AMBO,以下简称安博)是一家致力于提供高品质教育服务与职业赋能学习服务的专业化教育机构。安博教育一直致力于人工智能领域...

2020-08-10 21:00 1337

绿地位列世界500强第176位创新高 产业新亮点、发展新动能涌现

8月10日,美国《财富》杂志公布2020年世界500强企业最新排名 -- 绿地控股以2019年实现营业收入4278亿元,同比增长23%,归母净利润147亿元,同比增长30%的骄人业绩,位列全球企业第176位,排名较去年大幅上升26位,再度刷新历史最高位次。

2020-08-10 20:42 651

陆金所境外布局,为香港居民提供全线上智能综合财富管理服务

继正式获香港证监会批复取得第1、4、9三类牌照后,陆金所控股旗下陆国际(香港)有限公司于本月8日正式发布陆香港App,将与全球及本地知名资产管理人合作,为香港居民提供全线上的智能综合财富管理服务,以满足香港客户随时随地全线上投资理财的需求。

2020-08-10 20:00 784

Canva 信息图,读懂2020年《财富》世界500强上榜公司

Canva中国和《财富》品牌联合,解读了《财富》世界500强2020年上榜公司,着重分析了中国上榜公司的信息。

2020-08-10 18:00 1143

汉高公布2020年上半年和第二季度财报

尽管受新冠肺炎疫情影响,汉高的整体业绩依然表现稳健。

2020-08-10 17:36 905

雅颂中秋 邂逅时尚 -- 重庆尼依格罗酒店推出金秋月饼礼盒

中秋夜,佳节至。重庆尼依格罗酒店推出以“艺术之享,探索之礼,华丽之旅”命名的三款月饼礼盒。

2020-08-10 17:24 731

直击SNEC现场,DEKRA德凯与合作伙伴活动大纪实

8月8日,SNEC第十四届(2020)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会在上海盛大开幕。DEKRA德凯携全新光伏产业一站式服务再次参加此次盛会。大会期间,DEKRA德凯成功举办光伏产品测试与认证服务系列活动。

2020-08-10 17:19 961

A.O.史密斯再夺“智能家居领军品牌”

在日前于广州举行的《第七届中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会》上,素有家居领域“奥斯卡”盛名的中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典同期举办,A.O.史密斯不负众望,一举拿下了中国家居产业“智能家居领军品牌”荣誉。

2020-08-10 17:05 692

TUV南德为隆基乐叶颁发质量环境安全三体系认证证书

8月6号,全球领先的第三方检测认证机构TUV南德意志集团为隆基乐叶光伏科技有限公司颁发了ISO 9001、ISO 14001、ISO 45001质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书,并签署了战略合作协议。

2020-08-10 17:00 799

欧洲海上风场起重船零件故障频传,TUV南德接受《离岸风电》采访

近期,全球领先的第三方检测认证机构TUV南德意志集团接受《离岸风电》杂志采访,由TUV南德大中华集团电梯、起重机和传输设备业务部的王鹏经理来探讨起重机安全验证问题。

2020-08-10 17:00 682

TUV南德受邀拜访西安高新技术企业协会

8月6号,应西安高新技术企业协会邀请,TUV南德意志集团一行至协会拜访,TUV南德北亚区管理服务部高级副总裁、大中华区高级副总裁孙建军先生应邀参观了西安高协会长单位 -- 西安陕鼓动力股份有限公司。

2020-08-10 17:00 696

全国幸运“陪伴团”,开启2020护童“爸爸陪伴日”亲子游活动

“童成长,心相伴”第三届护童“8·8爸爸陪伴日”在安吉拉开全国亲子陪伴活动的序幕。本次安吉亲子陪伴活动,由国内儿童学习桌椅领导品牌、行业标准制定者 -- 护童,筛选了全国30座城市的30组家庭共同参与。

2020-08-10 16:25 730

网络公益采风行走进李锦记,探索公益新动能

由广东省委网信办、省文明办、共青团省委员会主办的“南粤大爱网结同心”采风行走进了李锦记新会生产基地。

2020-08-10 16:05 846

《纽约时报》畅销书作家马丁-林斯特龙发布新的COVID安全旅行提示电子书

《纽约时报》畅销书作家和行为心理学家马丁-林斯特龙与Intertek天祥集团的Protek安心保障计划合作,近期发布了一本名为《Travel Truth and Lies Unmasked》的COVID安全旅行提示电子书。

2020-08-10 16:00 949

邓亚萍现身重庆永辉超市,和舒肤佳一同助力#健康传中国#项目

舒肤佳开展#健康传中国# -- 舒肤佳健康充电站项目,希望将正确的健康防护知识传播到更多的城市,守护更多人的健康。重庆永辉生活广场店将作为活动的第三个站点,特邀著名乒乓球运动员邓亚萍出席,为重庆市民带去一场寓教于乐的健康充电活动。

2020-08-10 15:41 1074

日立电梯在武汉举行“安全乘梯 幸福随行”活动

为深入开展2020年特种设备“质量月”、“电梯安全周”系列活动,日立电梯来到湖北省武汉市的两个小区,和业主一起开展了“安全乘梯 幸福随行”公益教育活动。

2020-08-10 15:33 826

界面发布2020向往指南榜单,让我们一起期盼旅游行业全面复苏

上海2020年8月10日 /永利集团/ -- 界面新闻推出榜单《2020 界面旅行向往指南》。这一榜单是根据界面新闻旅行相关内容在运营过程中所接触到的热点变化,结合专家的意见以及洞悉城市中产对于旅行的...

2020-08-10 15:32 912

东鹏、宏源陶瓷首获TUV莱茵“抗菌陶瓷产品”China-mark认证

8月6日,德国莱茵TUV集团与佛山海关综合技术中心禅城分中心、国家建筑卫生陶瓷检测重点实验室举行战略合作签约仪式,同时向广东东鹏控股股份有限公司、?佛山市三水宏源陶瓷企业有限公司颁发TUV莱茵“抗菌陶瓷产品”China-mark认证证书。

2020-08-10 15:31 1184

华文众合创始人做客央视《逐梦年代》与朱军对话智慧书法教育

近日,在央视书画频道演播厅,《逐梦年代》栏目组录制了一期关于书法教育话题的节目,主持人朱军与北京华文众合科技有限公司董事长向大凤坐而论道,就书法教育的发展进程、智慧书法教育以及书法文化传承等方面的话题,进行了精彩的对话。

2020-08-10 15:28 811
12345 ... 5919