健康与医疗制药

新型 Thermo Scientific Selectris能量过滤器以原子级分辨率拓展冷冻电镜边界

俄勒冈州希尔斯伯勒2020年8月11日 /永利集团/ -- 今天,科学服务领域的世界领导者赛默飞世尔科技推出了两种突破性成像过滤器?Thermo Scientific Selectris成像过滤器和?...

2020-08-11 04:15

《纽约时报》畅销书作家马丁-林斯特龙发布新的COVID安全旅行提示电子书

《纽约时报》畅销书作家和行为心理学家马丁-林斯特龙与Intertek天祥集团的Protek安心保障计划合作,近期发布了一本名为《Travel Truth and Lies Unmasked》的COVID安全旅行提示电子书。

2020-08-10 16:00 949

邓亚萍现身重庆永辉超市,和舒肤佳一同助力#健康传中国#项目

舒肤佳开展#健康传中国# -- 舒肤佳健康充电站项目,希望将正确的健康防护知识传播到更多的城市,守护更多人的健康。重庆永辉生活广场店将作为活动的第三个站点,特邀著名乒乓球运动员邓亚萍出席,为重庆市民带去一场寓教于乐的健康充电活动。

2020-08-10 15:41 1024

杰锐思口罩机再升级 全球合伙人招募通道正式开启

苏州2020年8月10日 /永利集团/ -- 自2月杰锐思口罩机供应市场以来,杰锐思凭借着质量、产品力和高性价比取得客户高度认可,口罩机一度供不应求。应市场需求,杰锐思口罩机现加大供应,并面向全球寻找...

2020-08-10 15:09 1010

玫琳凯中国2019年可持续发展报告暨25周年特刊发布

2020年8月6日,《玫琳凯2019年可持续发展报告暨25周年特刊》在第十五届中国企业社会责任国际论坛上隆重发布。

2020-08-10 15:09 766

先声药业类风关领域重磅创新药物恩瑞舒(R)在中国大陆正式上市

2020年8月9日,先声药业与百时美施贵宝在中国大陆合作开发的自身免疫系统创新药恩瑞舒(R)成功举办上市会,这也标志着恩瑞舒(R)在中国大陆地区正式进入商业流通环节。

2020-08-10 15:00 792

卫材中国参加海南自贸港全球特药险媒体发布会并考察乐城先行区

上海2020年8月10日 /永利集团/ -- 2020年8月2日,卫材(中国)投资有限公司(以下简称“卫材中国”)应邀参加在博鳌乐城国际医疗旅游先行区举办的海南自贸港全球特药险媒体发布会,卫材全球高级...

2020-08-10 10:52 705

病原学诊断国际权威课程登陆中国 BD持续支持全球细菌耐药防控

由英国伦敦卫生和热带病医学院牵头,全球领先的医疗技术公司BD支持,邀请众多国际知名专家共同开发的“病原学诊断在耐药防控中的作用”短期在线培训课程在MOOC(慕课)英国的在线教育平台FutureLearn正式上线。

2020-08-10 10:30 616

美国首家医院植入新一代心脏装置以降低中风风险

2020年8月5日,位于德克萨斯州奥斯汀的圣大卫医学中心德克萨斯心律失常研究所和加州千橡市Los Robles Health System的内科医生在美国率先植入获FDA批准的唯一一款装置,用来降低非瓣膜性心房纤颤(Fib)病人的中风风险。

2020-08-10 10:08 601

邦耀生物攻克重度“地贫”,中国基因治疗发展未来可期

近日,上海邦耀生物科技有限公司对外公布了邦耀生物与中南大学湘雅医院合作开展的“经γ珠蛋白重激活的自体造血干细胞移植治疗重型β地中海贫血安全性及有效性的临床研究”的临床试验取得初步成效。

2020-08-10 08:17 936

维亚生物与朗华制药达成战略整合协议,加速升级创新药产业服务链

2020年8月9日,维亚生物科技(上海)有限公司订立股份购买协议,据此,维亚生物同意收购及卖方同意共同出售浙江朗华制药有限集团80%的股权,代价为人民币25.6亿元。

2020-08-10 08:00 891

费森尤斯重症全新一代CRRT设备multiFiltratePRO在华上市

费森尤斯医疗推出的全新一代CRRT设备multiFiltratePRO为危重患者提供解决方案。费森尤斯医疗的这项技术支持中国重症治疗的发展,帮助医务人员更好地为危重患者提供支持。

2020-08-09 12:59 1557

富士胶片将连续第三年参展进博会旗下防疫产品和服务亮相展前对接

8月8日,第三届中国国际进口博览会技术装备展区展前供需对接会在国家会展中心(上海)举行。

2020-08-08 21:30 2600

达伯舒(信迪利单抗注射液)联合化疗一线治疗非鳞状非小细胞肺癌III期研究结果在2020年WCLC线上主题论坛以口头报告形式公布

信达生物制药今日和礼来制药共同宣布,在2020年第21届世界肺癌大会(IASLC WCLC)线上主题论坛(Virtual Presidential Symposium)以口头报告形式公布了ORIENT-11研究期中分析结果。

2020-08-08 21:00 7267

陆鸣摘镜后担任艾格眼科视力健康大使:用正能量传播眼健康

8月8日上午,一直热心快肠的“嘎巴子”陆鸣先生再次发起关爱老年人眼健康公益活动,在社会相关政府部门与事企业单位、各大媒体和群众代表的共同见证下,被艾格眼科正式聘为“视力健康大使”。

2020-08-08 09:00 2560

安派科生物在验证已获批准的新冠肺炎抗体检测

加州圣何塞2020年8月8日 /永利集团/ -- 在中美两地运营的生物科技公司,安派科生物医学科技有限公司(“安派科”或“我们”或“该公司”)(纳斯达克股票代码:ANPC)?今日宣布自2020年第二季...

2020-08-08 06:00 9125

PITTA口罩系列产品全线升级 今年8月7日于日本开售

日本阿莱克斯有限公司(ARAX Co .,LTD,总部所在地:名古屋市。总裁:荒川慎太郎。)对旗下生产的PITTA口罩进行升级,13款聚氨酯口罩产品全面更新。2020年8月7日起发售。

2020-08-07 16:00 1372

强生与世界顶级科学家开启“2020无国界巅峰对话”

创新是强生百年基业长青的法宝。强生致力于打造开放的创新生态系统,与政府、科研机构和各界携手合作,共同为人类健康事业的发展带来意义深远的改变。

2020-08-07 12:02 1773

诚一云医生携葆浡临床营养系列品牌产品复合肽葡聚糖含乳饮料上市

诚一云医生集团按照《国民营养计划》临床营养行动中慢病防控与健康促进、精准营养与食品安全两大研究主题进行布局,以精准营养为依托,以肿瘤、代谢性疾病和心血管疾病等重大慢病为研究对象,终于顺利推出葆浡临床营养系列品牌产品 。

2020-08-07 11:00 1549

Caprion-HistoGeneX和Viroclinics-DDL宣布达成战略合作

Caprion-HistoGeneX和Viroclinics-DDL今天宣布,双方达成了新的战略合作,以扩大他们的全球能力,满足针对新出现的新冠肺炎等传染病的防治需求。

2020-08-07 10:06 1734
12345 ... 570