教育与人力资源

用科技赋能未来教育 -- 安博教育人工智能助力K12教育

北京2020年8月10日 /永利集团/ -- 安博教育集团(纽约证券交易所上市:AMBO,以下简称安博)是一家致力于提供高品质教育服务与职业赋能学习服务的专业化教育机构。安博教育一直致力于人工智能领域...

2020-08-10 21:00 1337

全国幸运“陪伴团”,开启2020护童“爸爸陪伴日”亲子游活动

“童成长,心相伴”第三届护童“8·8爸爸陪伴日”在安吉拉开全国亲子陪伴活动的序幕。本次安吉亲子陪伴活动,由国内儿童学习桌椅领导品牌、行业标准制定者 -- 护童,筛选了全国30座城市的30组家庭共同参与。

2020-08-10 16:25 701

网络公益采风行走进李锦记,探索公益新动能

由广东省委网信办、省文明办、共青团省委员会主办的“南粤大爱网结同心”采风行走进了李锦记新会生产基地。

2020-08-10 16:05 846

日立电梯在武汉举行“安全乘梯 幸福随行”活动

为深入开展2020年特种设备“质量月”、“电梯安全周”系列活动,日立电梯来到湖北省武汉市的两个小区,和业主一起开展了“安全乘梯 幸福随行”公益教育活动。

2020-08-10 15:33 803

华文众合创始人做客央视《逐梦年代》与朱军对话智慧书法教育

近日,在央视书画频道演播厅,《逐梦年代》栏目组录制了一期关于书法教育话题的节目,主持人朱军与北京华文众合科技有限公司董事长向大凤坐而论道,就书法教育的发展进程、智慧书法教育以及书法文化传承等方面的话题,进行了精彩的对话。

2020-08-10 15:28 784

2020大中华区人才管理最佳实践评选暨颁奖典礼盛大揭幕

aTalent与Cornerstone OnDemand及Saba作为主办方,HRflag合作承办、法国里昂高商学院作为独家学术支持机构、永利集团作为战略媒体合作伙伴,共同启动的2020大中华区人才管理最佳实践评选于8月5日在上海顺利举办。

2020-08-10 15:08 773

Visa发布《2019中国留学生境外消费支付行为分析报告》

Visa发布《2019 中国留学生海外消费支付行为分析报告》,针对中国留学生分布最多的留学目的地,就留学生的消费支付模式进行了定量分析。与此同时,Visa还同步推出了全新设计的面向海外留学生的特别优惠活动,涵盖食宿出行和健康等诸咨询服务。

2020-08-10 14:15 1397

法国凯致商学院稳居2020《世界大学学术排名》工商管理领域全法TOP3

《世界大学学术排名》近日发布2020年世界一流学科排名,法国凯致商学院(KEDGE Business School)在两个领域位居全法TOP10。

2020-08-10 12:34 1027

上市公司“立思辰科技股份有限公司”正式更名为“豆神教育”

立思辰体系下上市公司立思辰科技股份发布公告称,公司因战略升级,拟将上市公司名称由原来的“立思辰科技股份有限公司”更名为“豆神教育”。

2020-08-10 11:24 1622

泰国珠宝学院(GIT)指明珠宝首饰企业出路建立线上交易信心

泰国珠宝学院(GIT)指出泰国珠宝首饰企业想要度过当前的困境,需要进行自我调整以适应新常态,重视引进技术改进设计和生产流程,拓展线上销售渠道,建立珠宝首饰交易信心,推动泰国在新冠疫情后成为珠宝首饰交易中心。

2020-08-10 11:10 505

东南大学-国微集团EDA联合实验室揭牌

8月7日,东南大学与国微集团共同建设的东南大学-国微集团EDA联合实验室揭牌仪式在南京江北新区举行。

2020-08-10 11:06 815

IMA发布财务共享创新实践的最新调查

美国管理会计师协会(IMA)近期携手厦门大学管理会计研究中心、上海国家会计学院智能财务研究中心共同开展了“智能技术驱动下的财务共享模式创新与应用实践研究”,并联合发布了中期调查问卷分析报告。

2020-08-10 11:00 570

病原学诊断国际权威课程登陆中国 BD持续支持全球细菌耐药防控

由英国伦敦卫生和热带病医学院牵头,全球领先的医疗技术公司BD支持,邀请众多国际知名专家共同开发的“病原学诊断在耐药防控中的作用”短期在线培训课程在MOOC(慕课)英国的在线教育平台FutureLearn正式上线。

2020-08-10 10:30 616

第14届中国企业全球化论坛成功举办,共话“后疫情时代”全球趋势

第14届中国企业全球化高峰论坛盛大开幕。本年度论坛由中国全球化协会(CGA)与法国里昂商学院共同主办,加拿大西蒙弗雷泽大学比迪商学院赞助此次活动。

2020-08-07 19:04 3063

51社保荣登金蜜蜂企业社会责任中国榜,获成长型企业荣誉

8月6-7日,第十五届中国企业社会责任国际论坛在京召开,论坛上发布了“2020金蜜蜂企业社会责任·中国榜”,51社保凭借在该领域的不断突破与发展,以及在责任竞争力实践方面的持续努力,从300多家参评企业中脱颖而出,荣获“金蜜蜂成长型企业”荣誉。

2020-08-07 16:44 1539

锦绣山川,有李够味 -- 李锦记希望厨师用美味唤醒温暖

为了给学生搭建展示平台,近日,李锦记与北京市劲松职业高中共同组织举办了“锦绣山川,有李够味” -- 2020李锦记杯中餐烹饪技能比赛。

2020-08-07 16:09 1563

麦德龙区域餐饮学院落子山城 支持西部餐饮客户业务增长

8月7日,麦德龙中国在重庆南岸商场为其西部首家餐饮学院举行了盛大的开业典礼。通过在渝布局这一行业培训及沟通平台,麦德龙将为西部专业客户提供更多高附加值的体验,进一步支持区域餐饮客户的业务发展。

2020-08-07 14:12 3000

北森:拥抱数字化,三大趋势洞悉后疫情时代HR发展方向

一场疫情使企业办公和管理模式正在打破传统,以前所未有的速度向在线化、数字化、云化转型。对此,北森认为,人力资源行业正在面临数字化转型。

2020-08-07 10:51 2286

益普索Ipsos发布2020海外留学趋势报告

留学择校已经成为一项长期投资,是需要慎重考虑的复杂决策行为。在此背景下,益普索Ipsos推出《2020海外留学趋势报告》。

2020-08-07 10:08 1365

来自于饮食的胆固醇和植物甾醇与心脏病存在直接的联系

?安进公司(Amgen)旗下子公司 基因解码公司的科学家,以及来自于 冰岛医疗系统、 冰岛大学、 哥本哈根大学生物库、 丹麦献血者研究组织的合作者,新的研究发现指向来自于饮食的胆固醇和植物甾醇的不良影响。

2020-08-07 10:01 1490
12345 ... 518